Какой рэп лу4ше
|
|
|
|
slimmy | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:06 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Res_MC, ты не мог бы аргументировать в чём именно Серёга лох? у него есть своя аудитория, а это уже не плохо, единственное в чём он не прав - это то что он называет свою музыку рэпом. но это никак не характеризует его как лоха. да, из-за него и таких как он у многих людей плохое представление о рэпе и хип-хопе в целом, но в тоже время кто знает - тот знает что такое рэп и просто пропустит эту музыку мимо себя, а не будет постоянно гнать на человека основывая свою позицию лишь словом лох.
Makaveli Lives On
|
|
| |
Res_MC | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:13 | Сообщение # 92 |
Майор
| slimmy, ты сам ответил на свой вопрос...и я не гоню на него постоянно и не основывыю свою позицию лишь словом лох насчёт аудитории..напиши текст,сними клип,сделай так что бы его показали пару раз по МТВ или МУЗТВ....и уже аудитория будет в пару тысяч кому ты понравился..
Сообщение отредактировал Res_MC - Суббота, 22.12.2007, 06:13 |
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:21 | Сообщение # 93 |
Майор
| Quote (maf1a) парни с центра вот это ваще красавцы =)) особенно гуф )) хорошо делает )
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
ТуРбиК | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:55 | Сообщение # 94 |
Сержант
| говоря что серый лох вы автоматом становитесь хейтером!))есть такая веселая статья!кто такой хейтер почтиАй!даже шок который в каждой песни наезжает на стима!в интервью сказал что когда смотрит клипы стима он радуется за него ибо он сам добился!а тупо сидя у монитора и гоирть там там каста хуйня стим попса серега лох ето хейтерить!
я захожу в клуб припорковав яйца возле входа))))) закос под драго о0!!!xDDDDDDD
|
|
| |
Res_MC | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:09 | Сообщение # 95 |
Майор
| ТуРбиК, %) %) Знаешь что тупо?!тупо делать ПОПСУ и миллионов людей убеждать что это РЕП!как делают выше перечисленные люди кроме КАСТЫ конечно же.. P.S. я вообще не понимаю зачем ты привёл в пример касту...она даже рядом не стояла с этой не побоюсь этого слова "ЕБАЛОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал Res_MC - Воскресенье, 23.12.2007, 23:09 |
|
| |
maf1a | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:32 | Сообщение # 96 |
Полковник
| ТуРбиК, куда plus пропал
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:36 | Сообщение # 97 |
Майор
| всё таки я считаю, что коммерческий рэп - это попса, каста не в счёт, да они и не делают вобщем-то коммерческий рэп, как например другие! Quote (Res_MC) Знаешь что тупо?!тупо делать ПОПСУ и миллионов людей убеждать что это РЕП!как делают выше перечисленные люди кроме КАСТЫ конечно же.. P.S. я вообще не понимаю зачем ты привёл в пример касту...она даже рядом не стояла с этой не побоюсь этого слова "ЕБАЛОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 + хочу сказать, что рэп тоже есть попсовый, это коммерческий рэп! но я не понимаю, при чём здесь каста? и как связана каста и попса? Quote (slimmy) в чём именно Серёга лох? у него есть своя аудитория, а это уже не плохо, единственное в чём он не прав - это то что он называет свою музыку рэпом. но это никак не характеризует его как лоха. какое банальное слово "лох", оно здесь неуместно, серёга же реально много гонит, очень много, ну крутили его по МТВ и муз-тв, что его не устраивало? нахуй он полез к стиму? ну похуй, полез, начал делать, что-то другое, но хули тогда пиздеть, что ты мол король андеграунда? кто так считает? кто здесь на этом форуме считает, что серёга король андеграунда? =)) вот за что я лично его не уважаю, за его гоны по телевизору про "короля андеграунда" Тоже самое тимати говорит: "я считаю, что именно за мной идёт вся хип-хоп индустрия России" это пиздец, ещё круче серёги =)) Стим постепенно превращается в попсу, общаясь с серёжей и снимая очередные клипы! похуй, коммерческий хип-хоп - это его выбор, н оопять же тогда возникает вопрос: "нахуй ты пиздишь, что ты "голос улиц" и такой же король рэпа как и серёга?" даже шутка такая появилась про стима, что мол первое его слово в жизни было не "мама", а "я - рэп" =)) плюс ко всему я стима не уважаю за его бесконечные понты, уже бесит сколько можно? хотя подчёркиваю, что у стима охуенная техника и мне порой нравится послушать его, но только из-за читки, а не из-за текстов! вообще же я любитель лиры, многие говорят, что уж лучше слушать пиздатую читку в стиле Стима, чем сопливые текста в стиле Ассаи! по мне так наоборот! сила русскоего рэпа - в душевной лирике! это и главное отличие американского рэпа от русского! американский рэп надо слушать, а русский понимать! американский рэп - это качёвая музыка, русский рэп - это душевная музыка! нет, есть конечно в россии и те, кто делает охуенные треки в стиле южняка (запад и восток как то не очень по мне), но всё же русский рэп - это стихи о жизни, о том, что у тебя твориться на душе!
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
ТуРбиК | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:11 | Сообщение # 98 |
Сержант
| плюс он в городе зависает каждый день!я ево видел дня 2 назад поздоровался и все!)
я захожу в клуб припорковав яйца возле входа))))) закос под драго о0!!!xDDDDDDD
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:19 | Сообщение # 99 |
Admin
| Парни хватит стебатса!
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:24 | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (Domov14ok) Парни хватит стебатса! а что стебаться? мы осуждаем русский и западный рэп =)
|
|
| |
Res_MC | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:15 | Сообщение # 101 |
Майор
| ага
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:12 | Сообщение # 102 |
Admin