|
Творчество
| |
maf1a | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:12 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| ThEGoXaMC, Добавлено (30.11.2007, 16:12) --------------------------------------------- вот мои два новых текст на батлы другие 1ый текст тема посвящение девятнадцатый век все пришли на этот бал сегодня там вся свита, городская элита новые рыцари готовятся принять благословения старейшин чтобы начать познавать рыцарское ремесло нелёгкое оно пасть на первом бое не мичтает ни кто по воле одного гибнут миллионы, а высокие чины сидят ещё на троне тринадцать учеников стоят уже на сцене возможно кто из них сидит на измене старейшина входит продвигается вперёд и вот уже на сцене посвещяет всех мечом назавтро их ждёт бой, никакой репитиции кто-то должен умереть недождавшись нагродной петиции может кто из-них шпион вражеская сука тогда для всех других жизнь превратится в муку посвящение проклянут незахотят больше жить но невыдадут секрет родимой страны там живут их семьи а они как деверсанты прошли посвящение и сразу к врагам на карте нашли точку назночения и вышли туда никто незнает вернутся ли живыми войска. а второй текст тема шаг вперёд шаг в перёд, каждый через него пройдёт кто-то предав своих братьев несмотря их обойдёт недумая о репутации по ходу всё меняя к лутшему стремясь но о чести незадумываясь, щяс вам расскажу историю про трёх друзей слушайте и может кто найдёт в ней силуэт своё отражение а может опровержение вообщем вывод будет один шаг в перёд может превратится в клин было трое пацанов дружили они с детства были у кого проблемы щитали их за общие , на размышление не тратили они много времени обычно эта драка или просто разговоры если вазникали споры тушили как пожар вобщем всё было ништяк пока непришол одиннадцтый класс тогда и появился переломный шаг вперёд двое в универ а третий на тюрьму загрёб разбойное нападение сказали по статье а вобщем какая разница всёравно предёться парится 3 года срок отбит! он вышел на свободу тока героина роль сыграла свою долю увидя как живут друзья он тоже захотел но назоне он за книжками наврятле просидел он сделал свой шаг и ошибся на всегда два трупа после ломки пробитая бошка вышел он с кумара увидев прокурора он понял что на этом закончилась свобода и больше небудет шага вперёд всю жизнь свою теперь на зоне проведёт...
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:15 | Сообщение # 47 |
Admin
| Первый больше понравилса чем второй!
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:24 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Domov14ok, и мне )Добавлено (03.12.2007, 19:51) --------------------------------------------- таг сказать набросаг Политические проблемы- избитая тема но лиш немногие знают суть этой дилемы паловина пиздят как всё тут херова бритоголовые думают что гитлер икона вопрос лиш один, ответ неизвестен кто правит Россией, кто сидит на этом кресле, президента кто-то ставит потом уберает нету случайности кто-то тут всем запровляет даже скинам и то промыли мозги кричат: -Мы за словян! -ты хоть нам не пизди скины пошли со староны америки а им там явно не нужны наши истерики. смотрим новости по телеку там новая тема вчера Жириновский раздовал бесплатно денег Единая россия помогла пенсионерам а кпрф спансирует местных мелиционеров только странно одно чёто все зашевились блин мыже забыли скоро выборы в россии... Добавлено (04.12.2007, 20:24) --------------------------------------------- Тридцать перове число,месяц декабрь к тебе я бегу такой весь нарядный с работы отпросился спецально по раньше чтоб сделать приятно девушке по старше по дороге бегу в ларёк залетаю и не торопясь букет из роз выбераю букет уже оплачен родители на даче вроде всё как надо, я уже подбегаю подхожу я к двери звонок ножимаю а там тишина и не кто не открывает подношу ухо к двери и слышу там вздохи я уже на взводе . (пауза) ухожу из подьезда к другану забегаю беру одну гранату и за собой дверь закрываю взламываю дверь прохожу в дверную щель они уже кричат от страха а мне похуй я как в танке беру биту под деваном с разворота поебалу бездыханого тело тащю обратно в ванну воду набераю его туда ложу беру кипитильник и ножом по шнуру огалил провада теперь ему пизда опускаю сразу в ванну он зажарился как курица иду обратно в спальню сую ей в рот гранату одёрнув чеку я вниз уже лечю слышу громкий звук у всех вокруг испуг а местная шпана ковыряет сердце на снегу бросаю взгляд на небо а там она весит на дереве пол тела второе разлетелось вот так под новый год стало меньше парой скот.
|
|
| |
Res_MC | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:37 | Сообщение # 49 |
Майор
| maf1a, ты это ведь у Fo вылажел?!
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 11.12.2007, 03:57 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Res_MC, угу)Добавлено (11.12.2007, 03:57) --------------------------------------------- Помню яркую суботу,начал я искать заботу, кто б меня к себе пригрел и кого бы отымел, подхожу к чиксе напротив предлагаю чашку кофе преглашаю в ресторан а в мозгу коварный план план в кормане тоже есть но наврятле пригодится если к вечеру не даст то предётся раскуриться вечером к часам восьми, она мне заевляет: -Прости но мне пора уйти меня эти слова цепляют нахуй тратил деньги проще трахнуть было шлюхудостаю я бурбулятор и иду на кухню. через пол часа гудок телефона заорал я в тумане адурманен ко двери иду с баяном сложил мозги в кучу у меня же нет звонка это ж телефон, бля ну нихуя трова трубку хватаю чёто я не догоняю кто кого куда? а такси мне вызывают! адрес непонятный куда везут незнаю? но трава берёт своё нечё непонимаю. через пол часа проснулся нахожусь я в морге Гитлер надо мной бормочит нихуя се ночька я ему вдруг отвечаю гутентак братан на немецком вдруг базарю во цепляет план просыпаюсь рано утром я на кухне у себя с этого момента я непыхал никогда 8)
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:11 | Сообщение # 51 |
Admin
| maf1a,
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:52 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Domov14ok,
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:37 | Сообщение # 53 |
Admin
| maf1a, Нехуй курить стока
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:59 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Domov14ok, ага надо завязывать ато и на китайском начну базарить
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:51 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Бесконечный стук шагов Тук, тук, тук, бесконечный шагов стук Как он уже задрал, просто заебал Каждый день одно и тоже, никак збится не может Снится мне кокой-то сон, будто повесили на мозги пару тон Сон про батл этот ваш, и про реп наш, и про нас, Не могу уже заснуть, слышно только етот стук. Все куда-то идут, и я в толпе, как будто шут… И тут на середину вызывают маня, а с другой стороны, кокогото лоха И начинает он читать, словами в меня бросать Он закончил, типерь я, перечитать его для меня – херня. Но тут все начинают ногами тупотеть, с толку збивают, а потом даже петь И не могу я с мыслями собраться, эти твори не дают мне в себе розобратся! Они все ногами тупотят, баз такта, но тут приходят мои друзья, и делают так: Окружили меня, нагоми топчат, такт дают, и я забываю про чат Забываю про все и про всех, слушаю только их стук, забываю про смех Собираюсь с мыслями, начинаю читать, и показую кто тут король: «вот вам, вашу мать!» «Now I’ll show you how to read, you are silly little kid You wanted to listen my flow? Here you are! Listen this blow!» Бесконечний стук притих, и я проснулся в миг Так и не зная кто победил, кто в репе кому рожу набил…
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:24 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| С вами щас Роман, да ето так, Да! Так! Слушай! Если не мудак! Мой город Львов, я читаю не давно Я покажу вам флоу, не судите строго, хотя мне всеровно Тема щас – судьба, да, ето так, и мне на вас похер, я танк! Судьба у каждого своя, для каждого персональна… Она персональна, и оригинальна, для меня судьба – реп, для когото банальна Нет – моя судьба не банальна, она уникальна Ты вступил в батл етот, ты прощитался, ты выбрал плохой метод, лутше бы поменялся Меняйся с кемто, пока не началось, одивай кимано, и ставай в позу Лось! Я забрасаю тебя словами, я поламаю тебя ногами Поскольку победить тут – моя судьба Да! Во ткокая у меня судьба, для тебя ето мечта! Нет, не в етот раз! У тебя противник не тот! Иди стругай в унитаз! Иди простругайся от репа своего, а то я уже не могу слушать его Он меня достал, и я уже устал Слушать етот бред без рифмы, ето уже скандал Твоя судьба проиграть здесь Моя судьба, победить тебя Делай все что можеш чтобы меня убить, но знай, в етом батле тибе не победить Не победить по скольку так велит судьба! Она – мои друг, я ейо раб Как велит она, так делаю я! Судьба – главный тут судья, она судит правельно, ОНА НЕ ХЕРНЯ! Нельзя на нейо пологатся! Так могу только Я, И вижу что ты не можеш отвязатся…УМРИ! Ты херня! посудите!!
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:21 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| оцените плиз по оценках 5/5/2 жду ваших оценок...
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
maf1a | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:52 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Rom@N, 3/2/1 многовато квадратов 8( и ещё да это так поворяется
|
|
| |
Rom@N | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:42 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| спс за чесность....щас чьото новое настрочу..)
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:09 | Сообщение # 60 |
Admin
| До пизды
|
|
| |
| |