|
Творчество
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:50 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вечер на дворе, а я тут пишу Мысли в голове, а я минус делаю Минус делаю под ети слова, И все получается сплошная херня И дальше я пишу другу моему Кидаю слова прямо в асю я ему Он без замедления принял слова И начал минус он писать для меня. Час уже второй, а я, я тут сижу В голову лезут мысли, мысли про херню Ето сам ответ, на песенку одну Написал я ето, другу моему Ау, друг, постой, погоди, послушай Приостоновись и лирикой моей заслушайся Ети слова, я прочту для тебя Но ты знай, ето творение из самого меня Я знаю точно что это судьба И знаю также, не только моя Ты написал песню, песню одну А я прошу, прислушаться к мнению Прислушайся пожалуйста к мнению В етот раз я, я говорю не херню, поверь, поверь мне друг, ето судьба а типерь я вставляю в свой текст твои слова.
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
maf1a | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:26 | Сообщение # 62 |
Полковник
| уже лутше!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:44 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| я ето з домовиком читать буду, послушаете и оцените...))
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:03 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| если не тежело, бали виставте по старой системе..
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
DIMONCHIKKK | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:39 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Вот зацените... Может я и не 2pac штоб так класно рифмовать как он... но... Сделал всё што смог)) Етот текст я посветил своей девчёнке... Я люблю тебя, детка, я с ума схожу от тебя, твоя красота ослепляет меня. Я незнаю, как тебя не любить, малышка, ты нежная киска, как барбариска хочетса тебя облизнуть, поцеловать в щочку обнять, удержать и никуда не отпускать... Без понтов, я не гоню, а просто я тебя люблю, моя зайка, птичка... Лирично я пишу етот текст своей любимой девчёнке хорошой, красивой порядочной, умной, стройной, желанной, долгожданной... ПРИПЕВ. Умница моя любимая, не уходи от меня... Мне так грустно, когда рядом нету тебя. _Ты лутшая, детка, вновь я повторяю: ,,Как же тебя не любить?,, Чтоб мы были вместе я буду Бога молить... ПРИПЕВ. Умница моя любимая, не уходи от меня... Мне так грустно, когда рядом нету тебя. Я знаю, нас не разделят не реки, не горы. Я люблю тебя, и ето знают многие... вот так вот)) а ну ка кто хочеч, оцените ето по 10-бальной шкале... РИФМА/СМЫСЛ/ОБЩИЕ ВПИЧИТЛЕНИЕ...максимум 10/10/5 мне интересно ваше мнение)) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, я тока учусь)))
Укуси ежа, кровать и одеяло, как яыыычко пасхальное. бля! =))
|
|
| |
maf1a | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:01 | Сообщение # 66 |
Полковник
| DIMONCHIKKK, а вот мой ответ) ты одна припев: (должен петсья не читаться) твои карие глаза меня давно цепляют немогу без тебя через минуту я скучаю все хорошие моменты каждый вечер вспоминаю понимаю невернусь но надеюсь и мечтаю... куплет: мы познакомились с тобой время было вечер я помню ту ночь когда ты погасила свечи а так же помню момент когда с тобой прощялись и лиш воздушный поцелуй в элюминатор стучался тонны километров разделили пополам наши отношения убивая в хлам как несторались сохранить огонь в наших сердцах но разговор по телефону разрушил всё в прах врезались в память слова последние после гудка любить на растоянии нельзя запомни навсегда! да да запомни навсегда.... припев: (должен петсья не читаться) твои карие глаза меня давно цепляют немогу без тебя через минуту я скучаю все хорошие моменты каждый вечер вспоминаю понимаю невернусь но надеюсь и мечтаю... куплет: Пройдёт года два мы забудем друг-друга так и неувидев берега потопим наше судно наузнав щястья, а лиш гореч этой встречи утопив свою любовь в океане протеворечий тысячи раз пожалел о том что встретил но как бы там небыло мечтаю оказатсья в свете в свете твоих глаз ласкающих мой взор отматав время назад забыть как страшный сон... припев: (должен петсья не читаться) твои карие глаза меня давно цепляют немогу без тебя через минуту я скучаю все хорошие моменты каждый вечер вспоминаю понимаю невернусь но надеюсь и мечтаю...
|
|
| |
DIMONCHIKKK | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:41 | Сообщение # 67 |
Сержант
| maf1a,
|
|
| |
maf1a | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:53 | Сообщение # 68 |
Полковник
| DIMONCHIKKK,
|
|
| |
DIMONCHIKKK | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:27 | Сообщение # 69 |
Сержант
| maf1a, кстате, ты забыл оценить мой текст)) Жду с нетерпением оценок)) 10/10/5
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:01 | Сообщение # 70 |
Admin
| DIMONCHIKKK, ты переборшил!!!!с комплиментами
|
|
| |
maf1a | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:36 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Domov14ok, угу видно любит сильно! Добавлено (26.12.2007, 19:36) --------------------------------------------- DIMONCHIKKK, 5/5/3 слишком много квадратов и местами нет рифмы... но впринципе нормально тренеруйся и всё будет заебись!
Сообщение отредактировал maf1a - Среда, 26.12.2007, 19:37 |
|
| |
DIMONCHIKKK | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:15 | Сообщение # 72 |
Сержант
| ГОНИВО =) Пойду куплю я кильку в магазине, бензина тоже я куплю, шоб меня запёрло-пишу, лечю, на крыльях я лечу в небо !!! Клея нахюхалса я и пише ето дерьмо. Без мыслей (я ш клея нанюхалса), без рифмы (пусть шурует пишком) Укушу ежа, кровать и одеяло, как яыыычко пасхальное БЛЯ! Вот и песенка прошла... Ну как? Можно на отборочный сдавать?
|
|
| |
бент | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:29 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| кто то этот мой фрист уже видел! а те кт оне видел то пожалуйста оцените по 5\5\3 плис! ГАНСТА Это генста, он убийца Он понимает этой ночью что то случиться Его руки дрожат, внутри него остался только страх а в голове всё крутиться тот момент когда он перемолол свою судьбу в пух и прах он помнит насколько он был смел когда держал в руках пистолет а теперь кается, ведь его друга больше нет Тут вдруг звонок в дверь "черт кто то пришёл" он взял ствол и немедля подошел посмотрел в глазок, они ему не знакомы первая мысль что это пришли копы опять звонок серцебиение участилось он подумал, ему ничего терять ведь что то поздно менять и он решил открывать.... пришедшие достали стволы и начали стрелять он отпрыгнул за диван и начал отвечать и конечно закончилась обойма и тогда он понял что пойман генсты схватили его, он последний раз вхдохнул и вот конец.... он услышал выстрел жду оценок Добавлено (05.01.2008, 14:29) --------------------------------------------- дак че никто коменты то не кидает?!
|
|
| |
Plus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:47 | Сообщение # 74 |
Реальный МС
| бент : Аценю по 10 бальной оценке . ГАНСТА: 9\10\5 Атпадна начиркона !!! Рифмы харошие ,смысл понятен в полной мере , текст мне нрава
Ни удара без огня ...
|
|
| |
Plus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:18 | Сообщение # 75 |
Реальный МС
| Я немагу назвать эта децтвом ...Хех эта чистая правда во фристайле ! Мне была семь лет я вшколу пашол Была весела и афигенна Но пришла зима и наказала маево отца Папал он в аварию И жизнь пашла наперекосяк повсем пунктам Пахан залез в долги Денег небыла нихера Я помню те слова каторые гаварил сваей любимай маме "Ма я знаю пачему уменя голова балит патамучто я галодный" Да эта была так но мама мне этова негаварила Я слышал как ана плакала ночями Ма прости за эти слова В школу хадил как абармот Денек у радаков небыла нихуя Пять рублей лежала дежурных на холодильнеке штобы пайти купить булку хлеба Бля эта настала Эта была кузня ада Друзя пропали месяц спустя Но патом я понел что эта недрузя а пидоры Пабашке давали мне ачень часта Слёзы проливал но нездовался Девки суки призерали за дерьмо считали влицо плевали Так продолжалась ишё втечение двух лет Шли годы и вот третий класс всё таже хуйня В начяле года палучил пару раз пизды Ха но мне пох на эта была Эти дибилы разбудили вамне тока зверя Вследуший раз я разебал нескальких типов мне их была нежалка эти падлы меня тоже нежелели нихуя Рас два удар тип лежит уже наземле Пару ударав прапустил и я Но ани непанимали что боль я уже нечювствую Да была эта груба Кровь текла савсех тех кто несачьканул самной схлехнуца А кто убежал те запомнили эта надолга Лицо разбита вся адежда в крови Взгляд мой тускный кое как чёта видел Храмая я шол дамой Мама была вшоке Слёза скатилась у неё слица Этат мамент я запомню навсегда МА извени меня за строки эти но ты самый любимый мой человек насвете Пиздить перестали Но тёлки суки серавно призерали Да я хадил в шмотке сваево дяди Да я был для них некем Но я и нестарался стать для них авторитетам Нахуй эти суки мне были ненужны Ведь для них ты будеш чтота стоить кагда будеш их вадить в буфет ! Прашол этат год и славу богу всё наладилась Но васпаминания и кашмары даже шас снятца поночам ..... Эта были воспоминания маих децких лет !!! Досихпор я таких сук призераю и ненавижу Но серавно есть харошие леди наземле )))
Ни удара без огня ...
|
|
| |
| |