|
БАтл 1 на 1!
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ТАк, ну давайте, кто против меня..? с любим пойду в батл!
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Res_MC | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| Rom@N, давай со мной Постучи мне в icq когда будешь он лайн.
|
|
| |
maf1a | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:55 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Rom@N, блять я написал на тя дисс но мой компьютер завис я перепишу заного фристайлом мой мозг ещё не скис да хули там писать то дисс на безмозглого пацана берущего мой pease игра слов развилась заебала и ушла но мой дис остался ебать тебя квадратами писать разучился молодец но мозгов как небыло так и нет что могу ещё написать о помню твою девку ебал засунул ей пару палок в анал а потом сказал пока и убежал. з.ы мой комп внатуре завис и мне пришлось фристайлить...
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ага, вы так, если кто из вас - чувак Давайте батл, будет клас, я один - вас двое, фасс! начинайте вы пиздеть, после етого зделайте минет жду я дисов ваших дети, а может вы просто Пети? Маф1я, да, ты крутой, руку только свою оставь в спокой приснилось тибе что ты мою девку ебал, может ты просто брату засовывал в анал? "ручка, ручка золотая, я тебя людю, но знаю что ты и ты только со мной, и дньом и вечером, а я отстой" вот молитва твоя, слышыш, маф1я давай ещьо чото напиши, потом мне отсоси ты думаеш ты крутой? не, не так, ты даже не блатной Ты мой, чувак, я тебя зделаю, щас - ты мой враг! сначало подумай что написать, отпишись, а потом прочти ответ, и отвяжысь ты не ровня мне, ты мудак, отсосика мне, щенок, да, ето так!
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Res_MC | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:34 | Сообщение # 5 |
Майор
| Rom@N, Лично я те не собачка,ты видно что то попутал,у тебя в голове после Мафийского дисса в голове перекувыркнулось и шарики не за те ролики закатились вдруг,вроде я тебе всё обратно разяснил,и ты должен был меня понять если не дибил.. Так!!!-бобик к ноге!!! И ты хотел сказать что это дисс был и на меня?!помоему это был на вселенную дисс,если честно я не понял что ты хотел сказать этою темою ну и похую!!! Ты Роман чего то не допонял,так как написал дисс на Мафию,и просто вставив строчку "вас двое -я один, фас!"ты этим только унизив себя провозглосил "я хочу сосать,мне не хватает членов во рту,у меня их больше десяти штук,но мне мало, мне ещё хотя бы двух"-Но скажу я тебе как хорошей подруге, не будь ты дурой,либо напиши нормальный дисс на меня,либо кончай с этой хернёй,и сдавай все свои слова,и помахай белым флагом перед моим глазами. Вот так пишут МС,а ты кто такой?!А??ты вообще откуда взялся сдесь?-Мафия ты знаешь ваще эт кто??-бляя,я опять под кислотой,не осознаю что делаю и что мне писать сейчас,на какую тему??мне нужно задиссить вот эту вот маленькую пипиську?-или что??мне надо делатЬ?я не понимаю.. Ладно похуй завтра проснусь похмелюсь и задиссю тебя роман,так что ты о моей просьбе не забывай,но так как ты писал этот дисс 5 дней,то значит я приду через неделю,что бы был нормальный на меня дисс,а не на всю вселенною,просто так хоть я тебе смогу ответить нормально,а не каким то галимым как сейчас фристайлом...
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ты клоун дальше сиди брезжи слюною на клаву Запоминая один раз "Domov14ok по праву здесь главный" Ты постарался хуёво, твой дисс прошёл мимо папки В которой я сохраняю шедевры нынешних баттлов. Тебя готов я уделать, готов трепать тебя в клочья Ты играл в Мортал Комбат и проиграл этой ночью Да я банален в поступказ, но ты не мастер на деле Не умеешь рубить - не трогай крепкое дерево.
|
|
| |
Res_MC | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:45 | Сообщение # 7 |
Майор
| Domov14ok, эт Роману?
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ау, рес, ты чьото тупиш, хуйню кокуюто тут мутиш дисс етот не не тебя, а на мафию, братка Сначало я с ним в дисы поиграю, потом тебя я тут поламаю ты написал на меня дисс, но твой реп давно скисс! Пиши чтото стоющие, брат, и не надо тут орать Думаеш ты крутой? да? фас! от тебя Маф1я ушол в екстаз! Хотите 2 на 1, вперьод, будет для меня ульот вас двое, я один, только не забудьте взять для себя вазилин! Я так долго писал, поскольку ты у меня сосал я не знал что написать, чтобы тебя е обидеть, дурак ты написал на меня дисс, типерь отсоси вновь и молись ты хотел дисс на тебя? вот он! мерюзга! сиди, читай, и хуи не валяй! я жду твоего ответа, писать дисс на меня - плохая примета такчто давай ответ пишы, потом весла сушы!
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| Res_MC, ет всем)))Я один в поле воин
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| maf1a, Res_MC, батлимся 1 на 1, или мясо?
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:29 | Сообщение # 11 |
Admin
| ладно эти люди наложили кучу они незнают кто их сегодня дрючит сегодня будет драка и это факт я уже начал тренировать свой кулак отморозки толпой валят на меня не зная что им настала полная пизда я тот сукин сын кто убьет главаря в чьх руках всегда стальная правда ты боишься но я не боюсь я за твоим трупом сюда вернусь тебе пиздец лучше беги домой хоть вера верная с тобой я безоружен иду на бой с голыми руками разбивая мечи своими кулаками я зол и это главный аргумент на убийство тебя у меня патент во мне кипит кровь далеких ханов встретился со мной в бою конец летален
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:50 | Сообщение # 12 |
Admin
| а че все замолкли то??
|
|
| |
mcbest | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я всех парву Добавлено (26.08.2008, 16:20) --------------------------------------------- Лично я те не собачка,ты видно что то попутал,у тебя в голове после Мафийского дисса в голове перекувыркнулось и шарики не за те ролики закатились вдруг,вроде я тебе всё обратно разяснил,и ты должен был меня понять если не дибил.. Так!!!-бобик к ноге!!! И ты хотел сказать что это дисс был и на меня?!помоему это был на вселенную дисс,если честно я не понял что ты хотел сказать этою темою ну и похую!!! Ты Роман чего то не допонял,так как написал дисс на Мафию,и просто вставив строчку "вас двое -я один, фас!"ты этим только унизив себя провозглосил "я хочу сосать,мне не хватает членов во рту,у меня их больше десяти штук,но мне мало, мне ещё хотя бы двух"-Но скажу я тебе как хорошей подруге, не будь ты дурой,либо напиши нормальный дисс на меня,либо кончай с этой хернёй,и сдавай все свои слова,и помахай белым флагом перед моим глазами. Вот так пишут МС,а ты кто такой?!А??ты вообще откуда взялся сдесь?-Мафия ты знаешь ваще эт кто??-бляя,я опять под кислотой,не осознаю что делаю и что мне писать сейчас,на какую тему??мне нужно задиссить вот эту вот маленькую пипиську?-или что??мне надо делатЬ?я не понимаю.. Ладно похуй завтра проснусь похмелюсь и задиссю тебя роман,так что ты о моей просьбе не забывай,но так как ты писал этот дисс 5 дней,то значит я приду через неделю,что бы был нормальный на меня дисс,а не на всю вселенною,просто так хоть я тебе смогу ответить нормально,а не каким то галимым как сейчас фристайлом...
Всем респект
|
|
| |
| |