|
Фристайл
| |
maf1a | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:02 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Domov14ok, не я ебал про лондон писать я этот город ненавижу лучше про ХАБАРОВСК!!!!
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:27 | Сообщение # 62 |
Admin
| maf1a, вперед!
|
|
| |
maf1a | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:40 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Domov14ok, когда настроение будет попробую или как всегда когда на уроке скучно будет
|
|
| |
Rom@N | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:47 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Если тексты класть сюда, то появится одна херня Тут я буду щас читать, реп писать и соченять думают одни что реп мой - полный бред, но зделают мне все они минет если думаещ ты что соченяеш круто, давай побатлимся, паскуда ти гнида, лох, урод, и ваще ты мелкая фигура я не знаю твоего имени, но я знаю что ты лох! я не знаю твоей фамилии но знаю что Я БОГ! Да, так и есть, твой реп отстой, твой флоу тупой дибил, придурок пидерас вот все что я думаю про тебя....на, послушай мой бас! Kiss my dick, my little pig I can stop you! You fase is black! Now you'll understand you should go back To hear my flow, you have to go! Now I finish my serch, and I'm standing below the birch Now I'm watching STICH)))!Fuck of! you're stuped little bich! After all this, I don't know...YOU ARE KRAZY! if you want to listen my flow! Прошу, оцените!!!!!
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
maf1a | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:31 | Сообщение # 65 |
Полковник
| нормально тока квадратно в начале а где ты английский выучил то??
|
|
| |
Rom@N | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:05 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| в школе) там ошибок пару по ходу есть...
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:10 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| а про квадрати я знаю..по воле поставил..)) но норм вишло думаю..
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Res_MC | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:19 | Сообщение # 68 |
Майор
| Rom@N,
|
|
| |
Rom@N | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:26 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| что такое мир, я хочу вам росказать, но не хочу поклеить вам гнилой росказ (ето правельная рифма и не квадрат? рес?) мир у каждого свой, и не всем может понравится мой некоторые говорят, что мир - ето Земля, но ето вего навсего планета, мля! мир - ето не планета, мир ето жызнь, у каждого свой план на ето, и свой дисс . есть мира похожые, есть также тупые, так как дни погожые, а есть и гнилые! Мир мой, как и реп, не очень рознообразен, я не танцую степ, но я всеровно опасен! Попробуй на меня руку ты поднеми, я засуну ейо тибе в жопу, и вытащу спереди! Мир у каждого прекрасен, свой, и рознообразен И не можем мы его обсуждать, мир - ето не тьолка, мы не можем его ебать! я предложу продолжыть, Другу Домовику, он щас тут настрочит кльовую херню! Оцените, и допишите, сдеалем 1 совмесний текст!) может и норм вийдет!)
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Res_MC | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:51 | Сообщение # 70 |
Майор
| Rom@N, нет не квадрат
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:17 | Сообщение # 71 |
Admin
| что такое мир, я хочу вам росказать, но не хочу поклеить вам гнилой росказ (ето правельная рифма и не квадрат? рес?) мир у каждого свой, и не всем может понравится мой некоторые говорят, что мир - ето Земля, но ето вего навсего планета, мля! мир - ето не планета, мир ето жызнь, у каждого свой план на ето, и свой дисс . есть мира похожые, есть также тупые, так как дни погожые, а есть и гнилые! Мир мой, как и реп, не очень рознообразен, я не танцую степ, но я всеровно опасен! Попробуй на меня руку ты поднеми, я засуну ейо тибе в жопу, и вытащу спереди! Мир у каждого прекрасен, свой, и рознообразен И не можем мы его обсуждать, мир - ето не тьолка, мы не можем его ебать! Жизнь сложна у всех И исключений в етом нет Както наблюдал картину Репина "Приплыли" Хорошых пару пацанов закрыли Без обяснений без причини Сказали лиш что свободы они не заслужили Хотя все знали-без плохого они жили Они просто рэп читали и не того человека обосрали( Но жизнь игра не стоит с етим спорить Нужно жить и щасте свое строить Говорят в деньгах щаст состоит Но без друзей ты далеко не улетиш Пошли вы на три буквы все мажорные людишки Которые в жизни ничего не смыслят Завут себя они елитой Но я думаю что они лиш куклы Зажатые во влачти денег без причин Жизнь игра а деньги лиш украшение Для жизненых проблем упрощение Жизнь игра и хотелось играть в нее без труда Но иногда не вытягивает трудности моя голова Тогда на помощ приходят друзя и строго всегда Жизнь хороша когда любиш на всегда Любовь ето когда серце тлеет Когда любимий человек взглядом греет Но нет ничего вечного,доказал етот вечер. Жизнь игра повторю что не проста!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:51 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| маф1я, рес, люди, ДОПИСИВАЙТЕ!!!
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
Res_MC | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:28 | Сообщение # 73 |
Майор
| что такое мир, я хочу вам росказать, но не хочу поклеить вам гнилой росказ (ето правельная рифма и не квадрат? рес?) мир у каждого свой, и не всем может понравится мой некоторые говорят, что мир - ето Земля, но ето вего навсего планета, мля! мир - ето не планета, мир ето жызнь, у каждого свой план на ето, и свой дисс . есть мира похожые, есть также тупые, так как дни погожые, а есть и гнилые! Мир мой, как и реп, не очень рознообразен, я не танцую степ, но я всеровно опасен! Попробуй на меня руку ты поднеми, я засуну ейо тибе в жопу, и вытащу спереди! Мир у каждого прекрасен, свой, и рознообразен И не можем мы его обсуждать, мир - ето не тьолка, мы не можем его ебать! Жизнь сложна у всех И исключений в етом нет Както наблюдал картину Репина "Приплыли" Хорошых пару пацанов закрыли Без обяснений без причини Сказали лиш что свободы они не заслужили Хотя все знали-без плохого они жили Они просто рэп читали и не того человека обосрали( Но жизнь игра не стоит с етим спорить Нужно жить и щасте свое строить Говорят в деньгах щаст состоит Но без друзей ты далеко не улетиш Пошли вы на три буквы все мажорные людишки Которые в жизни ничего не смыслят Завут себя они елитой Но я думаю что они лиш куклы Зажатые во влачти денег без причин Жизнь игра а деньги лиш украшение Для жизненых проблем упрощение Жизнь игра и хотелось играть в нее без труда Но иногда не вытягивает трудности моя голова Тогда на помощ приходят друзя и строго всегда Жизнь хороша когда любиш на всегда Любовь ето когда серце тлеет Когда любимий человек взглядом греет Но нет ничего вечного,доказал етот вечер. Жизнь игра повторю что не проста! Просто надо выбрать правильный путь, Я вроде определил его ,иду строго по нему. Не сверну не зачто с него,ведь я всего добивался сам, Шёл по говну,по грязи и всему лежащему дерьму, Не шёл ни когда по галавам,и не собираюсь, Мог не идти ни куда,остался бы в канаве я, Но мне наплевать на это,так же как и на этот реп бэттл, так же как и на другие... Я устал если честно уже писать,и решил что, Баттл который проводит домовой, будет для меня последним батлам, Вы скажите что эта мысль не пиздата?! Да откуда вам знать?!шли бы вы все на хуй! Я не пишу много никогда,так как считаю, что главное ориентироваться на качесвто а не на количитсво, Ибо не приветствую безпонтовый речетатив, люблю строго креатив!
|
|
| |
maf1a | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:25 | Сообщение # 74 |
Полковник
| просыпаюсь рано утром от громкого звонка трубку подымаю но неслышу даже звука думал как всегда ошиблись, телефон не тот! но через пять минут раздался очередной звонок снова таже тема, тишина мой слух огрела на экране моторолы номер телефона лены я в панике кричю алё но там всё так же нечего в трусах бегу на улицу ,мысли дурные крутяться -шеф подвези -а деньги есть -я дам тебе ты только едь (пауза) через пол часа я был на месте, окрываю дверь подьезда! уже почти поднялся, но увидя красный след я растерялся... бью ногой в дверь, а она и так открыта забегаю сразу в вану а там эта картина её тело лежит а рука внизу свисает и лиш предсмертная записка о ней напоминает...
Добавлено (17.12.2007, 01:25) --------------------------------------------- что такое мир, я хочу вам росказать, но не хочу поклеить вам гнилой росказ (ето правельная рифма и не квадрат? рес?) мир у каждого свой, и не всем может понравится мой некоторые говорят, что мир - ето Земля, но ето вего навсего планета, мля! мир - ето не планета, мир ето жызнь, у каждого свой план на ето, и свой дисс . есть мира похожые, есть также тупые, так как дни погожые, а есть и гнилые! Мир мой, как и реп, не очень рознообразен, я не танцую степ, но я всеровно опасен! Попробуй на меня руку ты поднеми, я засуну ейо тибе в жопу, и вытащу спереди! Мир у каждого прекрасен, свой, и рознообразен И не можем мы его обсуждать, мир - ето не тьолка, мы не можем его ебать! Жизнь сложна у всех И исключений в етом нет Както наблюдал картину Репина "Приплыли" Хорошых пару пацанов закрыли Без обяснений без причини Сказали лиш что свободы они не заслужили Хотя все знали-без плохого они жили Они просто рэп читали и не того человека обосрали( Но жизнь игра не стоит с етим спорить Нужно жить и щасте свое строить Говорят в деньгах щаст состоит Но без друзей ты далеко не улетиш Пошли вы на три буквы все мажорные людишки Которые в жизни ничего не смыслят Завут себя они елитой Но я думаю что они лиш куклы Зажатые во влачти денег без причин Жизнь игра а деньги лиш украшение Для жизненых проблем упрощение Жизнь игра и хотелось играть в нее без труда Но иногда не вытягивает трудности моя голова Тогда на помощ приходят друзя и строго всегда Жизнь хороша когда любиш на всегда Любовь ето когда серце тлеет Когда любимий человек взглядом греет Но нет ничего вечного,доказал етот вечер. Жизнь игра повторю что не проста! Просто надо выбрать правильный путь, Я вроде определил его ,иду строго по нему. Не сверну не зачто с него,ведь я всего добивался сам, Шёл по говну,по грязи и всему лежащему дерьму, Не шёл ни когда по галавам,и не собираюсь, Мог не идти ни куда,остался бы в канаве я, Но мне наплевать на это,так же как и на этот реп бэттл, так же как и на другие... Я устал если честно уже писать,и решил что, Баттл который проводит домовой, будет для меня последним батлам, Вы скажите что эта мысль не пиздата?! Да откуда вам знать?!шли бы вы все на хуй! Я не пишу много никогда,так как считаю, что главное ориентироваться на качесвто а не на количитсво, Ибо не приветствую безпонтовый речетатив, люблю строго креатив! Я недавно в рэп пришол но понял что незря ведь нетолько мажорам "втаптывать громкие рэп имена" 8) вы неподумайте нет я сказал не про себя а про одного дебила который нестоит нихуя ВОТ ОН Я, mc maf1a и это непоследний трэк от меня качайте мой альбом в начале января!!! своим фристайлом удевлю нераз но если бью то строго в глаз
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:44 | Сообщение # 75 |
Admin
| ХеХ натрачили
|
|
| |
| |