Фристайл
|
|
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Фристайлить тута!! Не забиваем другие темы!
|
|
| |
Res_MC | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ясно.мы ведь не ЭМо,пожтому всё поняли,другие темы оставим целыми. Я не эмо,ведь не плачу п оночам в подушку,из за того что не выпил 100 грамм рюмки, И не нашу чёрно розовое..я мерил такой педжачок один раз,это было не помню когда.наверняка в говно тогда я был, Ну ладно.чё та я от темы далеко ушёл,фристайлю я сдесь про эмо,рпросто сегодня я их очень много повидал,они по всюду куда не кинь свой взгляд,Я не эмо because убиваю любую гниду своим речетативым а не бегу и плачу на ходу,просто я так не могу делать,я ведь РЕПачок я могу только "чок-чок BANG-BANG"...Вот и фристайлю наступил Happy End..всем слушателям спасибо Респект отдельно Domov14ok отдам тебе.ну и канечно же МС мафиЕ!
|
|
| |
BIGPO | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Эмо,готы,все одни сопли, мне лично похуй!!срал я на них, мне не до них,кто там се вены перережет, а кто выпрыгнет из окна или обряды совершать будет, да ну их на!!!
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| да, каждый из вас тут молодец но тему вы нашли пиздец субкультуры обсуждать ето вам не шары ганять!)
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
BIGPO | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я не решил ее обсуждать, я б с радостью ее переключил и в моих словах это показана=)"мне не до них" ну их нах" Эмо,готы,все одни сопли, мне лично похуй!!срал я на них, мне не до них,кто там се вены перережет, а кто выпрыгнет из окна или обряды совершать будет, да ну их на!!!
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да ну их на повторю свами и я Перестанте их обсуждать Нехуй форум засорять(шутка) Давайте реальные вопросы абсуждать
|
|
| |
BIGPO | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| согласен с Domov14ok,
|
|
| |
Rom@N | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| поддержываю!)
Я тот кто делает реп!
|
|
| |
BIGPO | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нуче на какую тему свичим?
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Все со мною согласились Но на теме обламильсь Че молчать надо писать А не как Торедо сосать
|
|
| |
BIGPO | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сижу,спать хочу, зеваю,глаза не видят, руки пишат,сердце стучит, мое тело дышит
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:55 | Сообщение # 12 |
Admin
| а мне все равно строчить про какое говно Хоть я спать и не хочу но писать я не могу но я решыл старатса И над всем посмеятса
|
|
| |
BIGPO | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| смеятся-хорошо, но после завтра мне будет не до смеха, покрамсают меня на щепки,сраввняют со стенкой
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:04 | Сообщение # 14 |
Admin
| Почему?за что?про что? А ты не подставляй свое очко
|
|
| |
BIGPO | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| За то што,к экзаменам не готов, сотрут в порошок,но я к этому готов, я сдавал экзамены постоянно,и к ним я не был готов, незнаю как сдавал но получалось почти всегда=),поэтому не парюсьДобавлено (19.11.2007, 00:51) --------------------------------------------- Ночь наступает,тени падают на окно, как щас красиво и свежо, зима,мой любимый сезон, свет от фонаря падает прямо мне на шкаф отражаясь от него попадает прямо мне в глаз, вот мрась!я скоро иду спать,но прежде взгляну в окно и увижу там,белые дороги,пьяниц на углу лана не интересно пайду я все же спать!
|
|
| |