Диссы
|
|
Plus | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:33 | Сообщение # 1 |
Реальный МС
Статус: Offline
| Здесь грызитесь , ваюйте текстами ! Эта не фристаил ...
Ни удара без огня ...
|
|
| |
DIMONCHIKKK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Дисс на Тимати Слушай сюда,дыбил, мои слова запоминай. Ты далбанутый пердофил, гамадрил. В своих клипах ты такой крутой- махаеш пиздой. Твоя банда БЛЕК СТАР тупа, как и ты ебанутая. Давай встретимса на бане, Пообщяемся с тобой в реале- Посмотрим кто круче- мне пасрать, что ты носиш наряди от ПРАДА и Гуччи. Я знаю, ети рифмы примитивны- мне всево 15 лет Я уже диссю Тима, а вы ещё нет. Я обычный пацан и ничем не выделяюсь. Я круче тебя, и ты сам ета знаеш. Просю строго не судить)
Укуси ежа, кровать и одеяло, как яыыычко пасхальное. бля! =))
|
|
| |
ThEGoXaMC | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Чё выкладываем диссы на любых исполнителей???Я думал типа спаринги между 2 участниками, давайте просто подиссимся???Не то что бы быть заклятыми врагами, а для развития в этом жанре... НУ КТО ПРОТИВ МЕНЯ 1на 1 диссится????????????
И пусть возненавидят меня многие за это Но РЕП это моя судьба, это моё кредо...
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:44 | Сообщение # 4 |
Admin
| ThEGoXaMC, я готов тока давай завтра вечером!Щас просто времени нет(
|
|
| |
ThEGoXaMC | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| окей! только чисто для повышения так сказать квалификации, а не из-за ненависти друг к другу! Короче, сюда в течении завтра-послезавтра кидаем по диссу, да???А как там с правилами и как это всё проводится будет я не знаю, я вообще в инет баттлах всего наэрно месяца три учавствую.....
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:14 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да просто для прикола!Никаких правил!Никаких ограничений!!Просто мясо!
|
|
| |
maf1a | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Domov14ok, помниш того пацана который гнал на тебя вот я ему ответ написал на его дисс на меня ты говориш что ништяк рифмуеш да хуй там ты отстой ты говориш уважать имхо но немогу это провести с тобой твоё имхо сплошной мат уважения несыскать ты вобще что несёш пречём тут подлизать? то что я вступился за него таг я всегда за правду невидел ты текста его а уже гониш что это лажа ты всё твердил что отвечу фуфлом да я этот текст напесал фристайлом. ты написал что я удивлюсь и чему ж тут удевляться квадраты я вижу какждый день но таких как у тебя ненайду обыскавшись. таких как ты ломаю постояно на всех фристайл батлах за эту ниделю ты будеш 5ым тебе уже стало страшно ты подёш через раунд если не остановишся я тебе гарантирую ты в миг опазоришся... Добавлено (25.11.2007, 00:47) --------------------------------------------- ThEGoXaMC, я могу прям щяс
|
|
| |
VerumMC | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:25 | Сообщение # 8 |
Майор
| не понимаю вас пацаны =(( дисс - это самая низкая часть рэпа! что лирика нынче ни в цене? только диссы? бред =/
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
ThEGoXaMC | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| И лирика тоже в цене! Но надо быть прошаренным во всех стилях репа...
|
|
| |
maf1a | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| VerumMC, лирика прежде всего диссы я неочень люблю ну там внатуре пацан охуел
Сообщение отредактировал maf1a - Воскресенье, 25.11.2007, 23:09 |
|
| |
Domov14ok | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:16 | Сообщение # 11 |
Admin
| maf1a, я ему ответил!
|
|
| |
maf1a | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:09 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Domov14ok, он дебил всё с ним понятно...
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (DIMONCHIKKK) Дисс на Тимати Слушай сюда,дыбил, мои слова запоминай. Ты далбанутый пердофил, гамадрил. В своих клипах ты такой крутой- махаеш пиздой. Твоя банда БЛЕК СТАР тупа, как и ты ебанутая. Давай встретимса на бане, Пообщяемся с тобой в реале- Посмотрим кто круче- мне пасрать, что ты носиш наряди от ПРАДА и Гуччи. Я знаю, ети рифмы примитивны- мне всево 15 лет Я уже диссю Тима, а вы ещё нет. Я обычный пацан и ничем не выделяюсь. Я круче тебя, и ты сам ета знаеш. Просю строго не судить) кстати пацаны, диссить тимати - это помойму себя не уважать ))) уж кого кого но тимати и так сам себя диссит своим поведением и своими песнями на фитах с собчак ))
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
ThEGoXaMC | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| VerumMC, Вот что правда то правда, я его вообще не отношу к обществу хип-хоп культуры, а понятие дисс - это дисреспекты, которые РЕПЕР пишет РЕПЕРУ, с которым так сказать в нехороших отношениях... А тимати вобще чмо!!!!!!
|
|
| |
Domov14ok | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:52 | Сообщение # 15 |
Admin
| ладно эти люди наложили кучу они незнают кто их сегодня дрючит сегодня будет драка и это факт я уже начал тренировать свой кулак отморозки толпой валят на меня не зная что им настала полная пизда я тот сукин сын кто убьет главаря в чьх руках всегда стальная правда ты боишься но я не боюсь я за твоим трупом сюда вернусь тебе пиздец лучше беги домой хоть вера верная с тобой я безоружен иду на бой с голыми руками разбивая мечи своими кулаками я зол и это главный аргумент на убийство тебя у меня патент во мне кипит кровь далеких ханов встретился со мной в бою конец летален
|
|
| |