|
ТЕКСТЫ НА 3 РАУНД
| |
Res_MC | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Мне всегда есть что сказать,Kpax ты в четвёртом не будешь ну ты уже это понял. в выходный будет по москве минус 5,будет тепло и тебе значит по любому не пройти в четвёртый блять ты вообще понимаешь о чём я начинаю писать?! Твоё призвание в моём сторителинге или диссе..кароч не важно, зовите его как хотите. нет нет,Кpax извини,не быть тебе в говне измазоном ты не думай об этом..я не для этого участвую в неоффициальном бэттле. всё таки я не буду писать дисс,ну ты на секунду представь как это всё будет выглядить?я же тебя уберу строчкой,ну если не уберу то в грудь раню точно, ведь всем известно на сколько мои рифмы заточены как копья из фэнтази сторий,порою я могу писать без квадратов...СТОП! -я уже устал..об этой теме я пизжу уже третий раунд,такими темпами я скоро получу накаут. Так что пора думать а не чушь фристайлить,Соперника своего я следующий строкой убераю..на три координаты я его пошлю к врачу.. пусть его проверят на болезнь,ну а пока я попишу ещё чуть чуть! судя по текстам его он давно уже чем то болен,он считает себя в этом раунде героем,я думаю что его прост дастали в животе колики,в этом надо винить наркотики! ведь парень мы за здоровую нацию,пора кончать со спидами и дружить с соседом нариком,до хорошоего не они ни он тебя не доведут,разве только до нижнего слоя.. разве ты этого хотел?!-"да!" Нет!я не верю,ты просто сторчался на гере,кроме него тебе не нужно ничего на этом свете,ты уже видишь всё в ином цвете.. Как жаль тебя за это..окозаться бы в том подъезде где ты заварился первый раз,я бы убрал из под ложки газ,и поставил тебе синяк под глазом,что бы ты знал!! ненадо, никогда пробовать этой заразы,в конце концов посмотри ты на меня!!!со мною герла только из за жалости,потмоу что ни кому нахер не нужен человек а может уже и нет,который шестьдясят одну секунду в минуту думает о белом боге,который ждёт его у барыги дома, и вот снова, тянусь я к телефону,что бы позвонить,и забрать ещё пару порций..ещё пару грамм.. ну нах*й мне это?! за что мне всё1 это?! почему я был таким дураком когда пробовал это говно?!-почему я думал что я остановлюсь,что пойду пива нажрусь и забуду про порошок, ведь я не такой,я часто думаю головой но в тот раз не подумал,из за этого страдаю не только я,но и родные мне люди,готов я прямо сейчас достать ТТ приставить к виску и нажать на курок,но от этого будет ещё хуже окружающим людям,ведь это значит одно,что всё что они делали что бы помочь расстворилось как чёрный ворон в ночи,вообщем всё это неважно ещё осталось мне пару лет,если дозу буду уменьшать,если иногда не будет зажигаться под ложкой газ,уже столько я написал фраз..что это ппц.для всех вас,пощижу я всех тех кто захочет это прочесть, и помните,не надо пробовать порошки,не соглашайтесь не на предложения друзей ни темболие на предложения не знакомых кутил,и так уже умершийх людей не счесть,и этот монолог месть всем тем кто предлагает малолеткам белую заразу,без мазы мне есть что сказать,как вы поняли могу я это говорить сколько угодно но надо когда то ставиь точку..и я её поставлю сдесь и так..вот она!всем респект!
Сообщение отредактировал Res_MC - Суббота, 12.01.2008, 03:31 |
|
| |
Крах | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я конечно прихуел от этой бомбы, мне верум звякнул на трубу, мы с ним были в шоке, я тебе реально говорю... Продолжай дальше излогать в том же духе излагать мысли! 1неофициозный, раунд номер три, Крах номер один... Владивосток номер один!!! Мне есть что сказать, мне есть за что тебя послать!!! Попустись старина, иди поспи и после этого раунда начни все с чистого листа! Я небуду выливать на тебя литры дерьма, а закажу VIP места на полуфинал для тебя. Я думаю твой словарь сам себя в раунде против меня исчерпал. Тебе больше на этом бэтле нечего сказать, давай не будем друг другу врать! В этом раунде, убирая тебя, я припас следующие слова: Я как выпущенная пуля из 47 АКА, стреляю фразами в тебя! Каждое слово ебашит по почкам, в сердце, ударяет в голень! Сломаю позвонок, как карандашный стержень, убью ударом в темя! Быть в паре с Res_MC, за что такое бремя? Парень чтоб писать текст нужно иметь хоть какой то талант, Он должен быть похож на бриллиант, в пару карат! А пока бездарь в паре против меня, передаю привет Verum`у MC с удачно сданной сессией брат! Вернемся к Рейси... Рейс, не рано ли ты поставил возле своих трех букв приставку МС? Под нойза не коси, если я что то сказал не то, прости!) Читая мои рукописи, вдумайся в слова... Надеюсь они будут в роли спутника для тебя! Как Луна для планеты Земля! Это не всё, Мне еще есть что сказать... Твой стиль написания текста, напоминает мне квадрат Малевича. А у тебя остаются шрамы от моей словесной картечи! Сто раз подумай прежде чем, что то про меня городить! У тебя нет логики, твои слова обманчивы! Тебе не понять смысла слова - связанная речь, Ты вообще втыкаешь что такое дисс, и есть ли у тебя неофициальный сайт? Нет? ну тогда лови мой дисс ответ, на твой интернет/параноя бред! Твой текст смахивает на бомбу, Засунь ее себе в зад подожги фитиль и оглянись назад! На твою могилу будет падать град, а я небуду в своей лексике употреблять мат! Res_MC параллепипед стайл, хахахахааха *выстрел*
Res MC - Ты ПЕТЯ БЛЯТЬ!!! Вечное неуважение к тебе пидорок!!! Без права на ошибку Крах будет первым!
|
|
| |
VerumMC | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| Интро: - привет, slimmy, ты че здесь делаешь? - Да вот на баттл текст пишу... - что? ты текст пишешь "громкий смех". Знаешь мне есть что тебе сказать, слушай короче: Slimmy, скажу честно, баттл тебе не место, Твои рифмы скомканы как тесто, нам двоим здесь тесно, Ты новичок в рэпе, таким как ты я легко спускаю шкуры, Да такова моя натура, и я в этом деле гуру, Ты попал в пасть акулы, не сдавай свой текст, это напрасно, Твои козыря не побьют мои масти, для меня дуэль с тобой шалости. Я солью тебя так же как в официальном Нойз Тилл Бонса, Напомню счёт в той паре 1-8, мой рэп - это лето, твой рэп - это осень, Вспомнить эту пару не сложно, мои слова не ложны, Мои рифмы тебя с ног сносят, после боя тебе не собрать свои кости, Это критерий твоего поражения просто, У тебя не будет за победу тоста. Эй, Slimmy, твой ник какой-то плагиат, ты вылетаешь, это факт, Ты поднимаешь белый флаг, я вижу страх в твоих глазах, И это не просто на словах, от твоего рэпа я оставил лишь прах. Почему тебя звать Slimmy, или это тебя так мама называет на ночь, как мило, В треках ты ебашишь строго мимо бита, иди танцами займись, будет лучше имхо, Тебе не вынести этой битвы, как закончится олимпиада в Сочи, Ты так и не напишешь ниодного нормального текста, не хватит мочи, Не трать на этот баттл ночи, ты не сделаешь так круто, как хочешь, Поработай над своими рифмами, хотя впрочем, это тебе не поможет. Может имя Slimmy ты сократил от Slim, он что твой кумир? Или тебе по душе стим, и ты так же кричишь в инэте "я непобедим"? Потуши свои фары, мне похуй на то кем ты был, мне похуй на твои пиары, Мне не важна твоя слава, у кого-то твои рифмы вызывают смех, У меня же они вызывают рвотный рефлекс, это такой тест: Либо ты делаешь круто, либо грязь, чувствуешь между собой и рэпом связь? Цель моих фраз донести до тебя хип-хоп под названием "высший класс". Твой текст хуже, чем пишет кровосток, отправь его в водосток, Какой от тебя прок, ты в этой баттловой гонке врезаешься в столб. МОй город Владивосток, это означает, что тебе не выжить, сынок, Здесь я лорд, а твой корабль вошёл в мой форт, Твой корабль наткнулся на рифы, бежать отсюда - твой единственный выход, Через время ты мои будешь копировать мои рифмы, это ведь правда, slimmy, Сиди и записывай, я не раздаю их даром: Ты здесь совершенно бездарен, Мне есть что еще сказать тебе, парень, это твой последний раунд, На твоём радаре значится "not found", ты строго вылетаеш с бэттла, Ты не отпразднуешь свою победу, твой стайл какой-то левый, В твоих рифмы - это десткие перлы, это твой реквием, Я пишу на твоей магиле мелом: "неудачник" и точка на этом. Ты пролетаешь мимо, и согласись ты ожидал своего слива, Прощай, slimmy, твоя роль закончена в этом фильме, Твой образ размыло на картине, я всё сказал, может это и не было правдиво, Но увы, тема баттла была не лира, а значит и не будет здесь мира. ЗЫ: а вообще респект тебе, slimmy, ничего личного, чисто игра слов, чисто баттл, удачи
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне есть, что сказать стрОками извилистыми, Наполненными смысла, как хлорофила листья, Слова истинны, резкИ как выстрел, И устно, и письменно я оставлю тебя низко, Гоха из бэттла выписан, добавлен в список мне проигравших, Твои текста лажа, я пройду тебя маршем. Даже Киркоров в рифмовке даст тебе фору, И он больше тебя третьего раунда достоин, Хотя вы оба отстойны. Лучше отойди в сторону, Мои строки из золота, свои же чугунные снова! С ноги по голове всем, кто пишет "рэп" через "е", Судя по подписи на форуме, это относится к тебе! Я принимаю меры, чтобы судьи не тратили нервы На оценивание текстов левых, примите это к сведению Мои будущие соперники, чтобы не быть разорванными в клочья Ударными строчками моих произведений мощных, Будьте осторожны и не просите помощи, Закономерно оказавшись в положении тонущего! Мои тексты лишают девственности Эмси посредственных, Можете вешаться, когда я начинаю кровавое месиво, Нанося словесным лезвием удары болезненные, И я не король лишь потому, что рэп-это не королевство!
|
|
| |
maf1a | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
| щя сдам фристайл Добавлено (18.01.2008, 19:59) --------------------------------------------- этот текст фристайл так как нету времени писать... интро: я нехотел делать дисс, но меня ты вывел парень метр в кепке а качеш бочку как гангесер в своём квартале! -------------------------------------------------------------------------------- мне некагда писать, да и небуду сейчас лиш свой фристайл сейчас пищу чтобы было что сдать я нестораюсь сделать бомбу так как нету времени но полюбому этот текст ударит тебя по темени я небуду твердит какой ты в рэпе лох, лиш потому что выше этого, меня это не прёт мне просто смешно посмотрев на твой текст хочется забыть фразу русский рэп the best но всёже верю в это! это для мня как икона я неборюсь за звание чемпиона русского хардкора здесь не места таким про рэперам как ты хочеш отомстить? давай раставим точки над i если мама отпустит выйти поздно погулять веть завтро рано вставать снова в школу кавылять в мокрых снах мой текст встретиш квадратами можеш ответить Потом будещ орать какие судьи в рэпе дети нихуя нешарят и оценки занижают кстати забыл сказать они ещё знакомых пропускают вот такую лажу гонят все кто дальше непрошол занижают других незамичая свой фол... вот такой фрист
Сообщение отредактировал maf1a - Пятница, 18.01.2008, 19:50 |
|
| |
evgeniysharapik153 | Дата: Суббота, 30.05.2020, 08:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ты употребляешь пишь кал, вникал ког-дато в реп но все потерял, Я незнаю кто ты, в тебе нет агресии с дество на селькой карете местный кенар
|
|
| |
| |