Domov14ok's RAP BATTLES
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Domov14ok  
Отпишитесь все !
PlusДата: Четверг, 31.01.2008, 02:06 | Сообщение # 1
Реальный МС
Статус: Offline
Res МС или Крах , чей текст красивее и сильнее оцените и отпишитесь за каво вы за Краха или Res MC ???

Ни удара без огня ...

VerumMCДата: Четверг, 31.01.2008, 08:52 | Сообщение # 2
Майор
я лично голос за Краха отдаю...

Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших,
Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ

ShadowДата: Четверг, 31.01.2008, 09:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
За Краха

maf1aДата: Четверг, 31.01.2008, 23:39 | Сообщение # 4
Полковник
за реса

Domov14okДата: Пятница, 01.02.2008, 14:40 | Сообщение # 5
Admin
За Реса!!! cool

Domov14okДата: Пятница, 01.02.2008, 14:41 | Сообщение # 6
Admin
Люди не тормозите!!иза вас баттл задерживаетса!!!!

VerumMCДата: Пятница, 01.02.2008, 18:31 | Сообщение # 7
Майор
а что судьи тоже могут голосовать? только смысл, вы же уже отдали свои голоса, домовик за реса, роман за ничьюб, плюс за краха! тут бессмысленно голосовать!

а вот остальные на форуме врядли появятся, так что голосование будет долго идти, может стоит уже щас закончить? а то это дело затянется, по моим данным если учесть все голоса такая ситуация:
рес: мафия, домовик.
крах: я, шедоу, плюс.

то есть 3-2 в пользу краха!
я считаю, что так справедливо! конечно может я вмешиваюсь не в своё дело, но так будет быстрее, если вы еще дадите право выбора роману, то в случае если он проголосует за реса, то опять будет ничья, и баттл снова затянется до неопределённого срока! моё предложение закончить голосования!
я всё сказал, ну а вы решайте как будет...

Добавлено (01.02.2008, 18:31)
---------------------------------------------
просто хочется, чтобы поскорее уже закончилось это дело

Сообщение отредактировал VerumMC - Пятница, 01.02.2008, 18:30

PlusДата: Пятница, 01.02.2008, 20:21 | Сообщение # 8
Реальный МС
Quote (VerumMC)
а что судьи тоже могут голосовать? только смысл, вы же уже отдали свои голоса, домовик за реса, роман за ничьюб, плюс за краха! тут бессмысленно голосовать!

Я с табой согласе судьям тут голосовать некместу эта должны чиста пользователи !
Quote (VerumMC)
а вот остальные на форуме врядли появятся, так что голосование будет долго идти, может стоит уже щас закончить? а то это дело затянется, по моим данным если учесть все голоса такая ситуация:

Кароче я ишё сутки жду и если никто неатпишеца то крах победил мне кажеца эта вполне спроведлива !!!

Домовик всё норм мы выдали сваё мнения когда оценки ставили здесь тока влияет мнения участников батла !

Ни удара без огня ...

age_MCДата: Суббота, 02.02.2008, 14:08 | Сообщение # 9
Рядовой
я обеими руками и ногами за Res MC )))) cool

Добавлено (02.02.2008, 14:08)
«Рейс, не рано ли ты поставил возле своих трех букв приставку МС?
Под нойза не коси, если я что то сказал не то, прости!)» ВОТ ЛЮДИ, ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОН ПИШЕТ: «Res_MC параллепипед стайл, хахахахааха *выстрел* »!!!! КРАХмал, ты Ёпт сам кривобокая трапеция)))) думай, прежде чем что то говорить про других))) ПАРНИ, однозначно Res MC!!!!!!!

PlusДата: Суббота, 02.02.2008, 14:42 | Сообщение # 10
Реальный МС
Quote (age_MC)
Под нойза не коси, если я что то сказал не то, прости!)» ВОТ ЛЮДИ, ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ОН ПИШЕТ: «Res_MC параллепипед стайл, хахахахааха *выстрел* »!!!! КРАХмал, ты Ёпт сам кривобокая трапеция)))) думай, прежде чем что то говорить про других))) ПАРНИ, однозначно Res MC!!!!!!!

Может ты в чёмта и прав !

Ни удара без огня ...

VerumMCДата: Суббота, 02.02.2008, 17:24 | Сообщение # 11
Майор
Quote (age_MC)
я обеими руками и ногами за Res MC ))))
Добавлено (02.02.2008, 14:08)

конечно рес мс создал себе виртуала и проголосовал, его голос не может быть принят однозначно! крах например тоже мог себе виртуалов создать штук десять и голос отдать себе самому! тут в расчёт нужно принимать участников только баттла, которые дошли до четвертьфинала!
age_MC, и вообще ты кто такой и откуда взялся? ты хоть знаешь, что такое квадраты? здесь слишком банальные рифмы и глаголы, а не квадраты, не спорю - это не круто, но квадратов тут нет! а у рес мс кругом одни квадраты реально и еще предложения бессмысленные, смысла нет, дисс какой-то бессмысленный, это моё имхо!

у краха же есть хоть какая-то логическая цепчка, он видно что думал над текстом, а у рес мс чисто фристайл ,это видно уже по первым строкам... может это не так, но лично его текст у меня такое ощущение вызвал

и опять же повторяю, вы что собрались принять голос пользователя у которого всего 1 пост? смешно, это виртуал реса, однозначно!!
нет, ну конечно в ответ мы услышим, мол, "я за баттлом следил и т.д. и т.п." =)) но это же бред, я считаю что в голосовании могут принимать только участники баттла...

решать вам, судьям, н овсё-таки - это нелогично принять его голос!
и еще, если тут какие-то вопросы появятся, то: я не за краха тут воюю, а за справедливость...

Сообщение отредактировал VerumMC - Суббота, 02.02.2008, 17:32

age_MCДата: Суббота, 02.02.2008, 22:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Откуда я взялся???нормальные люди знают меня))) Да даже Domov14ok должен знать меня))) я с ним вместе участвовал в батле у MC FO....в рэпе не меньше тебя разбираюсь!!!По твоим словам я понял, что ты просто хош своего дружка защитить, продвинуть в следущий раунд)) VerumMC,Ты че телка КРАХмала? Может конечно я и ошибаюсь , но создается такое ощущение!!! А вот если ты думаешь, что я ВИРТУАЛ(ААХАХАХХАХА, блин, ну надо такое придумать, парень,тебе прямая дорога в цирк))) то можешь проверить IP!!!! Ваще те будет легче у народа поспрашивать!!!! и еще одно,,,согласись, фристайл это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал age_MC - Суббота, 02.02.2008, 22:44

Domov14okДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:26 | Сообщение # 13
Admin
Парни не ругайтесь!!!!!
VerumMC, а age_MC я знаю спокойно!!
age_MC, а ты какое место то занял??

maf1aДата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:10 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (VerumMC)
конечно рес мс создал себе виртуала и проголосовал, его голос не может быть принят однозначно! крах например тоже мог себе виртуалов создать штук десять и голос отдать себе самому! тут в расчёт нужно принимать участников только баттла, которые дошли до четвертьфинала!
age_MC, и вообще ты кто такой и откуда взялся? ты хоть знаешь, что такое квадраты? здесь слишком банальные рифмы и глаголы, а не квадраты, не спорю - это не круто, но квадратов тут нет! а у рес мс кругом одни квадраты реально и еще предложения бессмысленные, смысла нет, дисс какой-то бессмысленный, это моё имхо!
у краха же есть хоть какая-то логическая цепчка, он видно что думал над текстом, а у рес мс чисто фристайл ,это видно уже по первым строкам... может это не так, но лично его текст у меня такое ощущение вызвал
и опять же повторяю, вы что собрались принять голос пользователя у которого всего 1 пост? смешно, это виртуал реса, однозначно!!
нет, ну конечно в ответ мы услышим, мол, "я за баттлом следил и т.д. и т.п." =)) но это же бред, я считаю что в голосовании могут принимать только участники баттла...
решать вам, судьям, н овсё-таки - это нелогично принять его голос!
и еще, если тут какие-то вопросы появятся, то: я не за краха тут воюю, а за справедливость...

не age mc не виртуал эт я точно знаю потому что я сним на батле учатсвовал

VerumMCДата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:33 | Сообщение # 15
Майор
Quote (age_MC)
продвинуть в следущий раунд)) VerumMC,Ты че телка КРАХмала? Может конечно я и ошибаюсь , но создается такое ощущение!!! А вот если ты думаешь, что я ВИРТУАЛ(ААХАХАХХАХА, блин, ну надо такое придумать, парень,тебе прямая дорога в цирк))) то можешь проверить IP!!!! Ваще те будет легче у народа поспрашивать!!!! и еще одно,,,согласись, фристайл это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бред=)) ты зарегался специально чтобы проголосовать за рес мс, и что получается, тоже самое ведь, голосуешь за своего другана так же... да мне крах больше симпотизирует чем рес мс, и в первую очередь из-за текста, у краха текст на голову сильнее рес мс!
и вообще, это реально смешно, тебе пора в цирк, зарегался тут на форуме специально, чтобы проголлосовать за рес мс, крах щас тоже своих знакомых может позвать, чтобы они проголлосовали за него и что? смысл от этого?
тут в овнимаение нужно принимать только участников баттла!

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО ГОЛОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТ, ТАК КАК ОН НЕ УЧАВСТВУЕТ В БАТТЛЕ

ждм еще голоса Гохи, Слимми и Толстого! только они еще могут проголосовать, если они не появятся, то законмчим с етми результатами которые есть!
я считаю, что это справедливо! а принимать голоса виртуалов я не считаю правильно

Добавлено (03.02.2008, 08:33)

Quote (age_MC)
А вот если ты думаешь, что я ВИРТУАЛ(ААХАХАХХАХА, блин, ну надо такое придумать, парень,тебе прямая дорога в цирк)))

ты зарегался на форуме и впервую очередь лезешь в эту тему голосовать! с чего бы это вдруг?=)) разве - это ни о чем не говорит?

Quote (age_MC)
Ваще те будет легче у народа поспрашивать!!!!

в любом случае это никогда не узнаем мы, так как в реале тебя здесь никто не знает, а значит ты можешь создать сколько угодно виртуалов под разными данными, и никто не поймёт, что этими пользователями заходит один и тот же человек

Quote (age_MC)
еще одно,,,согласись, фристайл это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот тут ты ошибаешься: это баттл, если ты реально хочешь тут чего-то добиться, то и нужно относится к этому подобающе! то есть если ты пиешь текст за 5 минут, то тебе значит похуй на баттл, вылечу не вылечу! и вообще текстового фристайла не бывает! есть только халатное отношение к баттлу, и бессмысленные текста напианные за 5 минут! разве это не так? т оесть тебе похуй на баттл, ты тока увидел тему сразу накатал за несколько минут текст и сдал, а крах как видишь сдал лишь в последний день, это означает уже, что он над своим текстом думал...

вот я например над своим текстом думал 3 дня! каждый день чего-то да дописывал, в итоге и получил максимальные балы от всех трех судей!

вобщем мне всё равно, этот спор бессмыслен... у каждого своя точка зрения...

решать будут судьи это! а именно плюс! так что ждём, и еще у меня вопрос к нему, разве то, что я написал неправда?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz