обсуждение полуфинала
|
|
VerumMC | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:50 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| я создам=)) а то её нет, если что-то не так, то удалите Добавлено (04.02.2008, 08:50) --------------------------------------------- и вот еще что хотел сказать, РЕСУ, я всего лишь возразил против того, что чужой человек проголосовал, не более, ты не придумывай ничего и не переиначивай... и еще в добавок язычок придержи, а то не дай бог ты в реале так будешь впаривать кому-то... Quote Ладн,всё равно мой фристайл лучше чем у краха,так что пох закрыли тему ха=)) понимаешь, высказывания типа "он пройдёт, но я всё равно круче" уже давно не канают... )
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Толстый сдла.. Что-то мне подсказывает, что Гоха помогал
|
|
| |
VerumMC | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:58 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Shadow) Что-то мне подсказывает, что Гоха помогал неожиданно...)))))
Пятёрка первых - не значит, что пятёрка лучших, Выбирайте сами кого хотите слушать (с) ОСТ
|
|
| |
Plus | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:46 | Сообщение # 4 |
Реальный МС
| Quote (Shadow) Толстый сдла.. Что-то мне подсказывает, что Гоха помогал Ну может и помагал )) но эта тока догатки )))
Ни удара без огня ...
|
|
| |
Res_MC | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| VerumMC, Quote (Plus) и еще в добавок язычок придержи, а то не дай бог ты в реале так будешь впаривать кому-то... малыш ненадо мне говорить когда и где язычок придерживать..в реале я такое впариваю таким же как ты.. И без тебя знаю когда и где держать язык за зубами.
|
|
| |
VerumMC | Дата: Четверг, 07.02.2008, 11:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Res_MC) малыш ненадо мне говорить когда и где язычок придерживать..в реале я такое впариваю таким же как ты.. И без тебя знаю когда и где держать язык за зубами. во-первых, я тебе не малышь во-вторых, ты конченный человек тогда, значит, и долго так не будет! когда-нибудь допиздишься ведь, поверь мне наслово
|
|
| |
Крах | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Res_MC) реале я такое впариваю таким же как ты.. просто умер с этих слов=))) ха ха и еще раз ХА похуй сдаю текст, рес мс ты конченный=) и похуй на этот баттл...
Res MC - Ты ПЕТЯ БЛЯТЬ!!! Вечное неуважение к тебе пидорок!!! Без права на ошибку Крах будет первым!
|
|
| |
maf1a | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Крах а ты знаеш что плагиат это плохо? строкаRes_MC твоя карьера Мс, как и мой куплет подошел к концу! принадлежит пидорасу СТИМУ а строка я клал на ваши строки мне всёравно- принадлежит ЦЕНТРУ (дисс на стима)</span>
Сообщение отредактировал maf1a - Пятница, 08.02.2008, 19:11 |
|
| |
Крах | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (maf1a) а ты знаеш что плагиат это плохо? строкаRes_MC твоя карьера Мс, как и мой куплет подошел к концу! принадлежит пидорасу СТИМУ а строка я клал на ваши строки мне всёравно- принадлежит ЦЕНТРУ (дисс на стима)</span> а ты не заметил, что эти строки у меня в кавычках написаны? тебе это не о чем не говорит? просто походу текста неуместно копирайты ставить... хотя че я доказываю тебе, иди бля в школу и учись писать! и еще спроси заодно, что тут значит кавычки... и потом до тебя так и не дошло, что мне похуй на то, что мне поставят? и еще перечитай кстати снова текстик=))
Res MC - Ты ПЕТЯ БЛЯТЬ!!! Вечное неуважение к тебе пидорок!!! Без права на ошибку Крах будет первым!
|
|
| |
maf1a | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Крах, делай чё хочеш... мне похуй но кавычек вроде небыло тогда.. потому что я скапировал первую строчку а как видеш в моей почемуто копии кавычек нет... да мне пох это твоё дело красть строки или не красть а текст нехочю 2 раза читать (непонравился) кончен age_mc тупой баран но он реальный человек а не клон реса...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да. тексты хорошие в этот раз. Больше всего понравился текст Краха, хороший дисс, но диссить было нельзя в этот раз, но всё равно сильно! Верум тоже отлично!
|
|
| |
Крах | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (maf1a) age_mc тупой баран но он реальный человек а не клон реса... да мне всё равно клон или не клон, факт в том, что он зашёл и первым же постом проголосовал=)) смешно просто...)) а то что я их виртуалами называю, так это я просто стебусь=)Добавлено (09.02.2008, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) Больше всего понравился текст Краха, хороший дисс, но диссить было нельзя в этот раз, но всё равно сильно благодарю=)) но мне пофигу уже на баттл, я специально дисс сделал=)) желаю удачи=)) надеюсь в финале встретишься с верумом=))
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Крах) желаю удачи=)) Спасибо, тебе тоже
|
|
| |
maf1a | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Крах, ага это точно был зговор)
|
|
| |
VerumMC | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
Майор
| Shadow, очень оригинально и неплохо раскрыл тему=)) спасибо за намёк=) надеюсь н еподведу=)) но это уже всё зависит от судей...))
|
|
| |